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Listar por autor "Fernández Zarza, Mario"
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Tesis Doctoral
La construcción de la calidad: nuevos retos de los sistemas agroalimentarios en el medio rural.
Fernández Zarza, Mario (2018-09-17)La alimentación es más que un hecho biológico y sociocultural, porque, al elegir, seleccionar y consumir un alimento se ...
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Artículo
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico
Fernández Zarza, Mario; Aguilar Criado, Encarnación; Amaya Corchuelo, Santiago (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2018)A medida que avanzan los estudios sobre el polisémico ámbito de la alimentación humana, resulta más necesario considerar ...
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Artículo
Trust and Food Quality in the Valorisation of Geographical Indication Initiatives
Fernández Zarza, Mario; Amaya Corchuelo, Santiago; Belletti, Giovanni; Aguilar Criado, Encarnación (MDPI, 2021-03-13)This text delves into the elements on which the notion of quality of a product is built. We believe that, in addition to ...
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Ponencia
Uso de tradiciones culturales alimentarias para la promoción de productos con marcas de calidad certificada
Amaya Corchuelo, Santiago; Froehlich, José Marcos; Aguilar Criado, Encarnación; Fernández Zarza, Mario (2016)Las marcas de calidad certificadas utilizan estrategias basadas en valores patrimoniales de territorios concretos para ...